Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Konz Schweich Saarburg

Remis in Mülheim-Kärlich

20. November 2021 ©
​​Eintracht-Trier trennt sich mit 1:1 von der SG 2000 Mülheim-Kärlich. Nach der Führung der Gastgeber in der achten Minute, gli ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

freiepresse.de

Gerechtes Remis nach zäher Fußballkost

Gäste, Geringswalde, Mittelsachsenliga, Fußball, Führung, Hainichener, Fußballkost, Remis, Gerechtes In der Fußball-Mittelsachsenliga haben sich der SV Geringswalde und der Hainichener FV 1:1 getrennt... mehr ... 25. März 2024

donaukurier.de

Remis bei der Jugend

Clemens, Gastgeber, Partien, Punkte, Verlauf, Martin, Jugend, Remis, Luka, Höger Nachdem die ersten beiden Partien an die Gastgeber gegangen waren, konnten Clemens Höger (3:1) und ... mehr ... 1. April 2024

katzenpfad.de

Glueckliches Remis gegen starke Gaeste

Waldbrunn, Führung, Neckarelz, Landesliga, Minuten, Gaeste, Glueckliches, Kirr, Remis, Spielverlauf Waldbrunn. (pm) Gegen die spielstarke SpVgg Neckarelz musste der FSV Waldbrunn in der Landesliga ber... mehr ... 13. April 2024

nokzeit.de

Glückliches Remis gegen starke Gäste

Waldbrunn, Gäste, Führung, Neckarelz, Landesliga, Minuten, Kirr, Remis, Spielverlauf, Torschütze Waldbrunn. (pm) Gegen die spielstarke SpVgg Neckarelz musste der FSV Waldbrunn in der Landesliga ber... mehr ... 13. April 2024

merkur.de

B-Klasse im Landkreis FFB: Puch muss sich mit Remis zufreiden geben

Gastgeber, Pause, Gröbenzell, Beginn, Klasse, Puch, Wäre, Halbzeit, Zuschauer, Remis GW Gröbenzell - TSV Alling II 1:1 (1:0) – An die 80 Zuschauer sahen ein faires und ausgeglichenes... mehr ... 14. April 2024

sportschau.de

Remis gegen Aue - SSV Ulm verliert die Tabellenführung der 3. Liga

Tabellenführung, Ulm, Liga, Aue, Minute, Fußball, Spieltag, Spatzen, Heimspiel, Remis Der SSV Ulm 1846 Fußball hat am 31. Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im H... mehr ... 30. März 2024

swr.de

Tabellenführung, Liga, Aue, Minute, Brandt, Ulm, Hausherren, Spieltag, Spatzen, Heimspiel Spieltag der 3. Liga die Tabellenführung abgeben müssen. Im Heimspiel gegen Aue retten die Spatzen... mehr ... 30. März 2024