Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Konz Schweich Saarburg

Last-minute-Wahnsinn vor 4500 Zuschauern: Eintracht Trier sticht Wormatia Worms aus

21. Mai 2022 ©
kicker ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

otz.de

Warum die Niederlage von Chemie Kahla gegen den VfB Pößneck verdient war

Jena, Pößneck, Fremde, Chemie, Zwätzen, Eisenberg, Kicker, Niederlage, Thomas Jena. Die Kicker von Thomas Hurt bleiben sich treu - zumindest in der Fremde: Auswärts will ihnen p... mehr ... 4. März 2024

nw.de

2:2 – Punkteteilung im Spiel zwischen dem FC Eintracht Rheine und dem TuS Ennepetal

Ennepetal, Eintracht, Rheine, Zuschauern, Sieg, Punkteteilung, Sonntag, Mannschaften, Polk, Partie In der Partie des FC Eintracht Rheine mit dem TuS Ennepetal am Sonntag reicht es für keine der beid... mehr ... 12. März 2024

sportschau.de

Gladbach-Coach Seoane - "Ein gebrauchter Abend"

Seoane, Trainer, Pokal, Borussia, Minute, Team, Last, Coach, Tor, Gladbach Borussia Mönchengladbachs Trainer Gerardo Seoane äußert sich nach dem Aus im DFB-Pokal in der Pre... mehr ... 12. März 2024

wn.de

FC Epe erlebt Einbruch nach der Pause

Epe, Pause, Gemen, Kicker, Bülten, Einbruch, Köpfen, Niederlage, Eper, Sonntag Mit hängenden Köpfen standen die Kicker aus den Eper Bülten am Sonntag nach dem Abpfiff im Mittel... mehr ... 3. März 2024

n-tv.de

Last-minute-Deals im Check Osterurlaub: Drei Ziele für die ganze Familie

Last, Deals, Check, Familie, Familien, Gelegenheit, Osterferien, Osterurlaub, Jahr Das Jahr hat gefühlt gerade erst angefangen, und schon steht Ostern vor der Tür. Für viele sind d... mehr ... 8. März 2024

5vier.de

Ein Leuchtturm für das Forstamt Trier

Forstamt, Trier, Repräsentanten, Malu, Dreyer, Leuchtturm, Ministerpräsidentin, Politik, Wirtschaft, Meulenwaldhaus Vor rund 100 Repräsentanten aus Wirtschaft und Politik hat Ministerpräsidentin Malu Dreyer am Fors... mehr ... 25. März 2024

merkur.de

Frauen Landesliga: RW Überacker unterliegt bei DJK Geratskirchen

Überacker, Zuschauern, Tabellenkeller, Gastgeberinnen, Aufsteiger, Landesliga, Niederlage, Reichert, Frauen, Kamila Überacker – Vor 45 Zuschauern erzielte Kamila Reichert für die ebenfalls im Tabellenkeller ang... mehr ... 25. März 2024